Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 50 g d'eau
- 70 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ de c. à café de moutarde
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café de sucre
- 130 g d'huile végétale
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé (env. 20 g) (voir conseil)
Les légumes
- 200 g de carottes épluchées, coupées en dés (2 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ c. à café de sel
- 400 g de betteraves, cuites, coupées en cubes (1 cm)
Les lentilles et la finition
- 1300 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (temps de cuisson 20 min.)
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre noir, moulu, pour l'assaisonnement
- 200 g de feta, en cubes (1 cm) ou émiettée selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Curry de lentilles
50 min
Salade de millet en verrines
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Salade de lentilles
30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Salade de carottes
15 Min