Dispositivi & Accessori
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc, sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ de c. à café de thym, séché (opzionale)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
2159 kJ /
517 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magie végane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux légumes
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Potée de riz à la courge
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Curry de courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min