Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
TM5 TM6

Soupe Tom Kha Gai au lait de coco

4.7 (193 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
  • 4 branches de coriandre, fraîche
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sauce de poisson
  • 1 c. à café de farine de riz
  • 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
  • 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
  • 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
  • 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • piment en poudre pour décorer

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1468 kJ / 352 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
8 g
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative