
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g