![Soupe de légumes à l’orge perlée Soupe de légumes à l’orge perlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e82b7ebfea42092dba49d6d2b10c195/Derivates/02dc82f82d75e64ce6597eb647b7525b56e32356.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
o 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Boisson 100% pamplemousse
Nessuna valutazione
Curry de poisson
35 min
Salade de chou blanc
Nessuna valutazione
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Curry panang
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min