Insalata di quinoa verde

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, prezzemolo, dragoncello, ecc.)
  • 150 g di yogurt greco
  • 65 g di olio di oliva
  • 10 g di miele
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 750 g di acqua
  • 250 g di Edamame freschi
    250 g Edamame freschi, surgelati, scongelati
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di zucchine tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
  • 120 g di avocado a cubetti (1 cm)
  • 150 g di cetriolini a fette sottili
  • 75 g di ceci, cotti e scolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 3670.6 mg
Proteine 90.1 g
Calorie 10064.8 kJ / 2405.5 kcal
Grassi 112.6 g
Fibre 60.6 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 272.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...