Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)

4.2 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • Tomaten geviertelt
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprikamark (Biber Salçası)
    30
  • Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pul Biber
    1 TL
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    250 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    80 g
  • Aubergine in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    130 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13.6 g
Calorie 1175.7 kJ / 281 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 15.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...