Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Dekorieren (opzionale)
- 1 TL Pul Biber (opzionale)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (opzionale)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
o Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 417 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Acuka
5min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min