Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Steak au Poivre
20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min