Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 998.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min