Rösti vallese con composta di pere

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Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua
  • 750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di formaggio raclette (4 fette)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1153.3 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Grassi 37.1 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 21.5 g
Carboidrati 75.6 g

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