Dispositivi & Accessori
Dahl di zucca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di zucca
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min