Dispositivi & Accessori
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Prep. 35min
Totale 13h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Ganache alla vaniglia (il giorno prima)
-
85 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 g di gelatina in fogli ammollata e strizzata
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Pralina di pecan
-
300 g di noci pecan
-
25 g di acqua
-
115 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di olio di nocciole
-
1 foglio pasta sfoglia (vedere consigli)
-
15 g di zucchero a velo
-
10 g di noci pecan (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
179.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
4882.9 kJ /
1167 kcal
Grassi
95.2 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
31.1 g
Carboidrati
76.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Smoothie ACE
10min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Polpette di pane
30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Maionese cotta
15min
Polvere di funghi
10min
Brioches con il tuppo
3h
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Pane a lunga lievitazione
55h
Panini croccanti
24h
Meringhe natalizie
8h