One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 portion

Ingredienti

  • 50 g d'oignons divisé par deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, tout type
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g pâtes sèches, type Penne
  • 20 - 30 g de graines de tournesol
  • 150 g Gorgonzola en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 771 mg
Proteine 23 g
Calorie 2730 kJ / 652 kcal
Grassi 33 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...