
Dispositivi & accessori
Risotto carciofi e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525.5 kcal /
2199 kJ
Proteine
17.8 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
824.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia