Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.5 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 824.8 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2199 kJ / 525.5 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 66.2 g

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