Risotto carciofi e speck

Risotto carciofi e speck

4.6 96 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525.5 kcal / 2199 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7.2 g
Sodio 824.8 mg

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