Dispositivi & Accessori
Risotto carciofi e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.8 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2199 kJ /
525.5 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
66.2 g
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Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
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