Dispositivi & Accessori
Minicannelés au foie gras
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pièces
Ingredienti
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de poivre de Sichuan
-
75 g de farine
-
5 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
50 g de vin blanc moelleux
-
25 g de cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
13.2 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
120.3 kJ /
28.7 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro de Noël
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Soupe de champagne
Keine Bewertungen
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Keine Bewertungen
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 Std.
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Puddings au caramel
Keine Bewertungen
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min