Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteine
- 672.6 g
- Carboidrati
- 8426.2 g
- Grassi
- 91.9 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min.
Flan aux pommes
50min