Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions

Ingredienti

La pâte à cannelés
  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 225.9 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 2219.6 kJ / 530.5 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 18.2 g
Carboidrati 33.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...