![Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4d619e2caa1d33007730d8c38ec8806/Derivates/e7c5b55e510fa67767def09bcdcc1cfbcb09417d.jpg)
Versioni compatibili
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Financiers au comté
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min