Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme au calvados
45 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min