Dispositivi & Accessori
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Verrines printanières
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min