Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
TM6 TM5

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
724 kJ / 173 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
4 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
1 g
Sodio
610 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative