Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2sa 40 dk
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1sa 40 dk
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mojito aux fruits de la Passion
10 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min