Dispositivi & Accessori
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
341.1 mg
Proteine
5 g
Calorie
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Polpette di pane
30 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.