Dispositivi & Accessori
Dorayaki au chocolat
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 pièces
Ingredienti
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
59.1 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
927.9 kJ /
221.8 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie vol. II
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Muffins triple chocolat
1h