Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 151.1 g
- Grassi
- 59.1 g
- Grassi saturi
- 35.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3sa 55 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.