Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 2232 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 2332.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oysters Mignonette
5 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Traditional cocktail sauce
5 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Diane sauce
20 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1sa 5 dk