Pane con farina di miglio (senza glutine)

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette

Ingredienti

  • 100 g di chicchi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.5 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 56.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...