Dispositivi & Accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Zelten
2h 55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25min