Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min