Bignè al radicchio con glassa al taleggio
TM5 TM31 TM6

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova

Crema al radicchio

  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g di farina
  • 20 g di burro a pezzi

Glassa al taleggio

  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
561 kJ / 134 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative