Muffin integrali alle mele (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
241 kcal / 1008 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
35.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative