Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.6 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g

Ingredienti

  • 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
  • 10 g di sale
  • 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di acqua
  • olio di germe di mais q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 800 g

Proteine 31.7 g
Calorie 6728 kJ / 1608 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 9.8 g
Carboidrati 381.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...