Focaccia alla farina di farro
TM31 TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

4.5 (41 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 60 g di porro a pezzi (2 mm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina di forza (manitoba)
  • 250 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini di sale

Farcitura e termine della preparazione

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
60.2 g
Grassi
18.1 g
Fibre
6.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative