Dispositivi & Accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia tirolese
3h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min