Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min