Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Rucola-Risotto
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min