![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 dk
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Linguine in Tomatenbutter
30 dk
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 dk
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Rucola-Risotto
35min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min