Dispositivi & Accessori
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kürbiskern-Pesto
10min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Risotto mit Basilikum
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Rucola-Risotto
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min