Versioni compatibili
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger-Buns
- 100 g Milch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Sesam
Kresse-Mayonnaise
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
Spargel
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, quer halbiert
Lachs-Patties und Fertigstellung
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
-
500
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
o 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Stücken - 30 g Toastbrot, in Stücken
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Tomatenmark
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 60 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4134 kJ / 987 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Lachs-Burger
25min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3u. 15min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min