Dispositivi & Accessori
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Burger-Buns
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Sesam2 TL
Kresse-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Spargel
-
Wasser500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, quer halbiert300 g
Lachs-Patties und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in StückenLachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken500 g
-
Toastbrot in Stücken30 g
-
süßer Senf1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
4134 kJ /
987 kcal
Grassi
64 g
Fibre
14 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Lachs-Burger
25 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min