Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Sacher
3h 30min