Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
o 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Ricette alternative
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Balep korkun
1h 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min