Dispositivi & Accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di malto di orzo10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h