Dispositivi & Accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Pumpkin pie
2h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Pecan pie
2h 30min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Girelle alla cannella
4h 10min
Buchteln
4h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Cheese naan
3h 5min
Strüdel di mele
1h 35min