Dispositivi & Accessori
Apple pie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumiri
1h 30min
Cheese naan
3h 5min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Pavlova
2h 45min
Tarte tatin
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h