Dispositivi & Accessori
Frosted carrot cake
Prep. 10min
Totale 1h 25min
16 fette
Ingredienti
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta alla birra stout
3h 40min
Blueberry cupcake
1h 55min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Banana Bread
1h 50min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min
Risolatte
1h
Apple pie
1h 20min
Girelle alla cannella
4h 10min