Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 70 g di zucchero
- 70 g di zucchero di canna
- 100 g di sciroppo di agave
- 200 g di margarina vegetale a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 200 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini colmi di sostituto dell'uovo per dolci vegan
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 30 g di cacao in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 140 g di bevanda a base di riso
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna (vegan)
50min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12u.
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1u.
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Crêpes (vegan)
1u.