Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron al cioccolato
24h
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Naked cake al cioccolato
4 Std.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.