Dispositivi & Accessori
Blueberry cupcake
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 pezzi
Ingredienti
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.3 g
Calorie
2891 kJ /
691 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Pancakes
45 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min