清蒸蔬菜鮭魚

清蒸蔬菜鮭魚

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 高麗菜葉 清洗乾淨
    3 - 4 片
  • 1000 克
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
    2 片
  • 奶油
    20 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 744 kJ / 177 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 13.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...