Dispositivi & Accessori
清蒸蔬菜鮭魚
Prep. 40min
Totale 1h 15min
2 人份
Ingredienti
-
高麗菜葉 清洗乾淨3 - 4 片
-
水1000 克
-
新鮮豆芽150 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
清酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)2 片
-
奶油20 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18 g
Calorie
744 kJ /
177 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一級棒海鮮料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan