西芹炒魚皮

西芹炒魚皮

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 30 克
  • 切段,可多備一些切成蔥花
    10 克
  • 西洋芹 切片
    150 克
  • 魚皮 洗淨切段 , 川燙
    300 克
  • 醬油膏
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 0.5 g
Calorie 400 kJ / 95 kcal
Grassi 7.593 g
Fibre 0.709 g
Carboidrati 2.963 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...