Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min