Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min