酸辣湯

酸辣湯

4.4 43 valutazione
Prep. 25min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮黑木耳 切絲(約0.5公分)
    60 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
    100 克
  • 蔬菜高湯 (市售或自製)
    1000 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 太白粉 以50克水調勻
    2 茶匙
  • 打散
    2 顆
  • 嫩豆腐 切條(約0.5公分)
    150 克
  • 烏醋 依個人口味調整
    4 大匙
  • 白醋,蒸餾 依個人喜好調整
    3 大匙
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.4 g
Calorie 637 kJ / 152 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 16.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...