小白菜炒豆包

小白菜炒豆包

4.0 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 蝦米 泡軟,瀝乾
    5 克
  • 油炸豆腐皮 泡軟,切條(寬約1公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3 g
Calorie 298.5 kJ / 71.5 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...