Dispositivi & Accessori
蝦仁炒蛋
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
油 (炒蝦和炒蛋用)55 克
-
生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)150 克
-
米酒10 克
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
680.6 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1727.7 kJ /
413.3 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
572.5 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
超市系列-海鮮
9 ricette
Taiwan
Taiwan