蝦仁炒蛋

蝦仁炒蛋

2.5 29 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • (炒蝦和炒蛋用)
    55 克
  • 生白蝦仁 去腸泥 (詳見要訣)
    150 克
  • 米酒
    10 克
  • 4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 切蔥花
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 680.6 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 1727.7 kJ / 413.3 kcal
Grassi 33.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 572.5 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...