Dispositivi & Accessori
Torta alla macedonia di frutta
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
35.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta alla frutta
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Nuvola all'arancia
1h 5min