Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
- 100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
- 100 g di prugne rosse sode e a pezzi
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina
- 150 g di burro fuso
- 30 g di brandy
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta cocco e ananas
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Plumcake alle mele
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h