Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2116 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Cake aux deux citrons
1h
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake au citron vert
1h