Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Ricette alternative
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Ginger fluff
50 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Cinnamon buns
3h 5min