Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Family chicken galette
1u. 55min
Ginger fluff
50 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Mini chocolate bundts
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Festive camembert wreath
1h 50min