Dispositivi & Accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Coulis di fragole
20min
Caramello salato
1h
Panna cotta
6h 30min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Caramelle mou
1h 15min
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min