Dispositivi & Accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta
6h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Caramello salato
1h
Cioccolata calda
10min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h