Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1j 30 mnt
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 mnt
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 mnt
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5u.
Tigelle
3 godz. 50 min