Dispositivi & Accessori
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
3745 kJ /
895 kcal
Grassi
50.7 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
95.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Grissini di pane
4h
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini torinesi
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min