Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Bauletti di carne triestini
1h
Tortellini in brodo
1h 20 min
Focaccia al formaggio
55 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5 min