Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta di rose
2h
Danubio dolce
3h 25min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Torta di rose
2h
Torta russa di Verona
2h